본문 바로가기
?

<정용화>

자신의 매력은?

말 그대로 부산남자입니다.
붙임성이 있고, 주위 사람들을 편안하게 해주는 분위기가 있어요.

버라이어티 프로그램 [우리 결혼했어요]에 출연하고 있죠. 결혼에 대한 생각은?

음... 결혼이라는 걸 한번도 생각해 본 적이 없었는데,

그 프로그램을 통해서 결혼이라는 것은 상대를 배려하고 노력해야만 유지된다는 걸 알게 되었습니다(웃음)
전 아직 어려서 결혼관에 대해서도 저 나름대로 생각을 하게 되었구요.
최근에는 남자가 노력해야 하는 부분이 많아진 것 같아요.
멋진 남편, 아빠가 되기 위해서 지금부터 준비해야겠죠(웃음)

position : 기타, 보컬& 랩
birth of date : 1989.06.22
bloood type : A
hobby : 음악감상
speciality : 클라리넷, 비트박스
SBS 드라마 [미남이시네요]에 강신우 역으로 배우 데뷔

<이종현>

자신의 매력은?

남자답지만, 제가 지켜줘야만 하는 사람한테는 다정다감.
따뜻한 남자입니다.

라이브 도중 실수담.
올해 일본에서 라이브 공연을 했었는데, 공연 도중에 용화형 기타줄이 끊어진 적이 있었습니다.
서브 기타를 갖고 오질 않아 그 자리에서 대처해야만 했었는데,

용화형이 줄을 바꾸는 동안, 저는 애드립으로 노래를 불러 시간을 떼워야만 했어요.
초조하긴 했지만, 그것도 하나의 경험이었고, 팬 여러분들에게 많은 박수를 받기도 했습니다.

position : 기타, 보컬
birth of date : 1990.05.15
bloood type : O
hobby : 음악감상, 운동
speciality : 유도

<강민혁>

자신의 매력은?
스스로 로맨티스트라고 자부합니다.

밴드생활을 하면서 가장 중요하다고 생각하는 것은?
팀워크가 중요한 것 같아요. 서로를 믿지 않으면 안되는, 신뢰가 중요하죠.

position : 드럼
birth of date : 1991.06.28
hobby : 축구, 야구
speciality : 플룻

<이정신>

자신의 매력은?
첫인상은 무뚝뚝하게 보이지만, 실제로는 부드러운 남자입니다.

멤버들과 함께 지내고 있는데, 합숙생활은 어떤가요?
여하튼 재밌어요(웃음). 같이 지내고 있기 때문인지 단결력도 좋고 호흡도 잘 맞는 것 같아요.
제가 막내라서 형들이 귀여워해주죠.

position : 베이스, 랩
birth of date : 1991.09.15
hobby : 음악감상, 운동
speciality : 랩

일한번역 : banyantree

1. 씨엔블루, 이승환 제치고 '러브'로 '엠카' 1위

2. 씨엔블루, '인기가요' 두 번째 1위

3. 동아일보 허민녕의 it 뮤직 - 2집 내고 활동 복귀한 아이돌 밴드 ‘씨엔블루’

4. 씨엔블루, 11일 음반활동 마무리..亞투어 돌입

5. 韓流T.O.P 9월호-CNBLUE의 음악관, 일본활동, 앞으로의 활동에 대해서

6. 韓流T.O.P 9월호-자기 자신의 매력, 그리고 기타등등

7. 씨엔블루, 데뷔 7개월 만에 亞투어 나서

8. 씨엔블루, '증강현실' 콘서트 선보인다

9. 씨엔블루, 7월 31일 첫 콘서트 '대성황'

10. 씨엔블루, 싱가포르 공연도 단숨에 매진. 콘서트 대박 행진

11. 씨엔블루, 싱가포르 이어 日 3회 공연도 매진

12. 씨엔블루, 대만 주요 차트 정상 등극

13. 씨엔블루, 아시아 투어 연일 매진 행진… 30억원 이상 매출

14. 씨엔블루 등장에 경찰 수십명이…"싱가포르서 통했다"

15. 세계적 프로듀서 엘리엇 케네디, FT아일랜드-씨엔블루 격찬

16. ‘亞활동’ 씨엔블루, 싱가포르 이어 홍콩도 성황

17. 엑츠포토 - 씨엔블루 '다 같이 불러요'

18. 정용화, 한국방송대상 축하무대

19. `실력+비주얼+기획력` 록 음악이 달라졌다

20. 씨엔블루, 오리콘 톱 10 진입 '日 진출 이후 첫 쾌거'

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 209 Next
/ 209