본문 바로가기
?

씨엔블루의 품격 있는 일상 모습을 담은 화보가 공개된다.

씨엔블루는 패션잡지 인스타일 12월호를 통해 일상 속 소소한 모습을 드러냈다. 사적인 모습이 팬들의 호기심을 자극하는 이번 화보의 콘셉트는 이름하여 ‘씨엔블루의 품격'이다.

이번 화보에는 콘서트 연습, 팬레터 읽는 모습 등 멤버들의 깨알같은 일상 속 자연스러운 모습이 대거 담겼다. ‘씨엔블루 사생활 화보’는 서울 시내의 한 호텔에서 촬영이 진행되었다. 멤버들의 실제 일상을 담기 위해 많은 노력을 기울였다는 후문이다.

다음 달 12월 15,16일 서울 올림픽공원 SK올림픽핸드볼경기장에서 국내 단독 콘서트를 앞두고 있는 씨엔블루의 요즘 화두는 콘서트라 이번 화보는 더욱 뜻깊다. 공개된 화보에서 리더 정용화와 이종현은 다정하게 피아노를 연주하고 있고, 이정신은 베이스를 연주 중이다. 드러머 강민혁도 드럼 스틱과 함께 멋진 포즈를 취했다.

KBS 2TV 주말드라마 ‘내 딸 서영이’에서 막내 아들 강성재 역으로 열연 중인 이정신은 이종현, 강민혁과 함께 팬레터 리딩 삼매경에 빠졌다. 양손 가득도 모자라 ‘디어 정신’이라고 적힌 편지를 입에 물고 해맑은 미소를 지어 보였다.

씨엔블루의 품격 있는 사생활을 엿보는 이번 화보는 인스타일 12월호에서 만나 볼 수 있다.

뉴스엔 정지원 기자
  • banyantree 2012.11.20 09:15
    타이틀 뽑아내는 기자분의 센스b^^
  • jj 2012.11.20 09:18
    대놓고 웃게 만드는 저 병맛스러운 제목에
    호텔 빌려서 찍은 설정샷으로 사생활 화보 운운
    저.... 좀....웃어도 됩니까?...
    그냥 좀 웃을께요
    푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • banyantree 2012.11.20 09:47
    "아이돌 숨겨진 사생활 진짜 이래?"-->기자분도 어이가 없었던게 아닐까요?ㅋㅋㅋ
    본문에 나와있는 홍보 문구 하나하나마다 "진짜 이래?"라고 되묻고 싶어지는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • jj 2012.11.20 09:54
    네..기자도 저런 기사 쓰기 짜증 났던게 분명합니다ㅋㅋㅋ
  • 반짝반짝 2012.11.20 09:54
    품격은 호텔에서 찍는다고 나오는 게 아닐텐데^^; 이 소속사 개그감은 bbb
  • mystarYH 2012.11.20 11:50
    한결같은 사적 컨셉잡는 물빵입니다.
  • trueheart 2012.11.20 12:51
    정말 소속사 큰 웃음 주네요....
  • idea 2012.11.20 13:20
    호텔에서의 품격있는 사생활... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많~~~~~~~이 컸다!(물빵~너네) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
390 MC [MC] 2010.11.14 SBS Love Sharing Concert News Pics 사랑 나눔 콘서트 기사사진 3 file 2012.11.27 9780 0
389 사진 2010.11.03 Tokyo Seoul Music Festival Press Conference 서울 도쿄 뮤직 페스티벌 3 file 2012.11.26 13264 0
388 기타 정신 트윗 & 용화 뒷통수 Jungshin's Tweet & the back of Yonghwa's head ^^;; 8 2012.11.24 7159 0
385 사진 타워레코드 시부야 리뉴얼 축하 메시지 Congratulatory Message to Tower Records Shibuya's Renewal 2 file 2012.11.23 7992 0
384 사진 2010.10.22 Seoul Fashion Week Dominic's Way 서울패션위크 기사사진 file 2012.11.23 7177 0
383 사진 2010.10.20 Acoustic VIP Premiere News Pics '어쿠스틱' VIP 시사회 기사사진 1 file 2012.11.23 7976 0
381 사진 감성사전 용화컷 Sensibility Dictionary Book 1 ~ Postcards file 2012.11.22 6551 0
380 MC [MC] 2010.09.03 37th Korea Broadcast Awards 한국 방송대상 3 file 2012.11.21 10385 0
377 사진 2010.07.09 Museum Visit - French Sculptor Rodin 서울 정동 시립미술관 '신의 손 로댕전'을 찾은 씨엔블루 2 file 2012.11.20 6400 0
375 팬아트 2010.01 Music Shows & Making An Artist 음방 & 메이킹더아티스트 file 2012.11.19 8502 0
374 예능 2010.02.02 Strong Heart Recording Official Stills 강심장 녹화현장 공식스틸 file 2012.11.19 11154 0
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 223 Next
/ 223