사진

[스캔Scan] the Fnc NO. 2 -정용화- (3)

by idea posted May 19, 2013
?

ESC닫기

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

마지막으로...

I`m sorry 방송 녹화 현장, 프로스펙스 CF촬영 현장, FNC워크숍 에서의

깨알같은 용화 모습들 입니다.^^

크게 보고 싶어서ㅋㅋ 사진을 키웠더니 선명하지가 않네요.

(: 사실 원본도 그렇게 좋은 화질은 아니었....소근소근 ㅋㅋㅋ :)

그래도...

용화의 미모는 빛이 나는군요!

Best of  Best~~~~★

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20