본문 바로가기
https://justjyh.com/xe/45604 조회 수 12390 추천 수 4 댓글 12
?

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

• yhlove0622 2012.12.23 22:03
    너무너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ용느 내년엔 꼭 영화도 찍자 ㅠㅠ
  • 옥토버 2012.12.23 22:06

우와 오롯이 용화를 담은 스캔...화질도 좋고...정말 감사해요...눈이 호강하네요...ㅎㅎㅎ

• heich_ 2012.12.23 22:08
    헉. 숨이 턱.
    진정 조각이군요ㅠㅠ

크게 보니 너무 좋습니다 ㅠㅠ 스캔 감사드려요!!!
  • 안나 2012.12.23 22:10
    와우~옆선 후덜덜덜.....원래도 비쥬얼 쩔었지만 용화는 나이 먹으면서 뭔가 더욱 깊이있는 기품 같은게 느껴져요....
    내년이 더 기대되는 이유입니다~^^
  • 옥토버 2012.12.23 22:26
    맞아요...지금 20대의 정용화도 충분히 멋있지만 30대 40대의 정용화도 정말 기대됩니다....
  • jj 2012.12.23 23:40
    드갤에서도 비줠이 다른 아이돌과는 남다르다는 말들을 하더군요..정말 미모도 미모지만 분위기 자체가 달라요..
  • 안나 2012.12.24 08:24
    내노라하는 비주얼을 가진 어떤 아이돌들도 배우 옆에 가면 그 빛을 잃던데...용화는 그 배우들 사이에서도 전혀 빠지지 않는 진정한 비주얼을 지녔죠..ㄷㄷㄷㄷ
  • 널위해 2012.12.24 10:36
    쉼호흡 크게 한번 했습니다 ㅠㅠㅠ 이런 미친 비주얼
  • 일상이된너 2012.12.24 11:45

봐도봐도또봐도 헉! 숨이 멈춥니다! 딱 용화만 볼 수 있어서 더더 좋네요~ -- Just JYH!!!! 알라뷰!!!!!!!!!!!! 순화되었나요흑ㅜ^

• idea 2012.12.24 15:49
    감사합니다~~~~^^ 저도...... I♥ justJYH! I♥ 정용화~~~!!!!!!
  • banyantree 2012.12.24 12:07
    뭐가 크다는거얏!! 하다가 혹시나 싶어 클릭해보고는 헉! 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예고없는 심장어텍에 숨멎을 뻔ㄲㄲ
    첫번째 짤은 정용화 화보사에 길이길이 남을 명작이지 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    idea님께 무한 감사드려요~
  • 아로하 2012.12.30 20:36
    분위기가 남달라요~~ 와~~~

1. 2012.11.30 인천공항 용화 ICN Yonghwa

2. 2011.06.17 Hazzys Accessories Fan Event 헤지스 액세서리 팬미팅

3. 하하 결혼식에 간 용화 Yonghwa at Haha's Wedding

4. 2011.04.25 MBC FM4U Yoon Do Hyun's Date at Two Official Pics 두시의 데이트 공식 스틸

5. 2010.10 China Magazine EASY Photoshoot in Shanghai - HQ Stills & Video

6. 2013.01 Ceci CNBLUE 단체 화보 프리뷰 Group Photoshoot Preview

7. 2010.05 HOT CHILI PAPER Vol.58

8. 2013 CNBLUE SEASON GREETING HQ Scans 시즌 그리팅 고화질 스캔 by Parishin

9. 2012.12.17 Running Man Filming Site - Jung Yong Hwa [Fan-Pic]

10. [프리뷰 Preview] 2013.01 마리끌레르 Marie Claire

11. [스캔 SCAN] 2013.01 마리끌레르 Marie Claire

12. [SCAN] 2013.01 쎄씨 CeCi

13. 2012.12.20 김포공항 용화

14. 2010.08.17 SBS Strong Heart 강심장 - Jung Yong Hwa [Official Photo] 정용화 공식 스틸

15. [SCAN] 2013.01 마리끌레르 Marie Claire (용화)

16. [SCAN] 2013 CNBLUE Seasons Greeting (용화)

17. robot 릴리즈 이벤트 산타 CNBLUE & MC 鮎貝 健(ayugai ken)과 함께

18. 크리스마스 정신 트윗 中 용화 Yonghwa in Jungshin's tweet!

19. [Fantaken] 2012.12.25 Yonghwa at Gimpo Airport back to Korea

20. 20110321 - CNBLUE "First Step" Guerilla Concert 「Jung Yong Hwa」

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53 Next
/ 53