본문 바로가기
https://justjyh.com/xe/2240 조회 수 5257 추천 수 0 댓글 0
?

정용화

취미 : 음악감상
특기 : 클라리넷 연주, 비트박스
선호하는 의류 브랜드 : TOPSHOP
좋아하는 여성 타입 : 성실하며 내게 버팀목이 되어주는 사람
동물에 비유한다면? : 멤버 왈, 개(활동적이며 정이 있다)
성격 : 성실

이종현

취미 : 음악감상, 운동
특기 : 유도
선호하는 의류 브랜드 : adidas(평상시에는 츄리닝일 때가 많아서)
좋아하는 여성 타입 : 함께 할때 웃음이 끊이지 않는 사람. 영화 [지금 만나러 갑니다]의 다케우치 유코씨가 이상형.
동물에 비유한다면? : 새끼 고양이
성격 : 남자다움, 노력가.

강민혁

취미 : 축구, 농구
특기 : 플룻 연주
선호하는 의류 브랜드 : 보테가 베네타
좋아하는 여성 타입 : 친구처럼 편한 사람
동물에 비유한다면? : 토끼(좋아하는 동물이라서)
성격 : 수줍음 많고, 약간 내향적

이정신

취미 : 음악감상
특기 : 랩
선호하는 의류 브랜드 : 준야 와타나베, COMME des GARCONS(검은색과 흰색 옷이 많아서)
좋아하는 여성 타입 : 마음이 넓은 사람
동물에 비유한다면? : 개구리(눈이 크니까)
성격 : 밝고 친해지면 편해짐

1. 저희 100일 됐어요~

2. [스타 포커스] 씨엔블루 “통큰 누나 팬, 소도 잡아줘요”

3. PATi・PATi 2010년 8월호 - CNBLUE의 감성사전 #1[live]

4. PATi・PATi 2010년 9월호 - CNBLUE의 감성사전 #2[여름]

5. PATi・PATi 2010년 10월호 - CNBLUE의 감성사전 #3[거짓말]

6. KBOOM 2010년 10월호

7. PATi・PATi 2010년 11월호 - CNBLUE의 감성사전 #4[여행]

8. PATi・PATi 2010년 12월호 - CNBLUE의 감성사전 #5[가을]

9. 2011년 ray 1월호 - 멤버 소개 중에서...

10. PATi★ACT Volume 06 - 네사람을 파헤쳐보는 keywords

11. PATi・PATi 2011년 1월호 - CNBLUE의 감성사전 #6[시간]

12. mina 2011년 2월호 - CNBLUE의 Q&A

13. hot chili paper vol.62 - CNBLUE 멤버 소개와 1문 1답

14. PATi・PATi 2011년 2월호 - CNBLUE의 감성사전 #7[어른]

15. PATi・PATi 2011년 3월호 - CNBLUE의 감성사전 #8[발렌타인데이]

16. PATi・PATi 2011년 4월호 - CNBLUE의 감성사전 #9[졸업]

17. PATi・PATi 2011년 5월호 - CNBLUE의 감성사전 #10[봄]

18. PATi・PATi 2011년 6월호 - CNBLUE의 감성사전 #11[부모님]

19. PATi・PATi 2011년 7월호 - CNBLUE의 감성사전 #12[생일]

20. PATi・PATi 2011년 8월호 - CNBLUE의 감성사전 #13[바다]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20