본문 바로가기
https://justjyh.com/xe/65738 조회 수 5553 추천 수 1 댓글 10
?

좀 많이 늦었습니다^^;;;;
  • 노력하는천재JYH 2013.02.10 23:05
    폰으론 안보이네요... 뭘깔아야 보일까요?
  • heich_ 2013.02.11 05:56
    어떤 기종을 사용하시나요?...저희가 조만간 동영상 어카운트를 재정비할 예정이라 그쪽에서는 조정이 가능할지도 모르겠습니다. 우선 조금만 기다려주시고 컴에서 봐주세요^^;
  • 안나 2013.02.11 07:04
    저는 폰으로도 보이는데..수정된 건가요?
  • heich_ 2013.02.11 07:19
    그대로예요^^; 저도 폰으로 보여요~.
  • 노력하는천재JYH 2013.02.11 15:20
    옵티머스요~ 제 폰이 꼬진건거봐요 ㅠㅠ 흑
  • heich_ 2013.02.11 16:59
    맨 마지막 영상은 다른 서비스로 교체해봤습니다^^; 번거롭게 해드려 죄송해요~ 한번 더 봐주시겠어요?
  • 노력하는천재JYH 2013.02.11 22:25
    마지막꺼는 잘보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~~~
  • heich_ 2013.02.11 17:09
    뒤늦게 리뷰하자면...

전체적인 분량은 적었지만 센스 넘치는 예능감과 적절히 섞인 승부욕으로 임팩트가 강했던 한 편이었습니다.

다이빙 하나를 해도 깨알같은 "소리질러~" 조련에, 후진했다가 추진력을 받아 점프! 그리고 평영으로 헤엄쳐나오는 모습 +.+~
    긴박한 추격전을 펼치면서 호우호우호우~하는 재치, 끝까지 실실 웃으면서 힘으로 제압하는 모습.
    마지막은...안타까웠지만, 잡힌 동료를 그냥 두고 가지 못하고 구하려다 대신 희생하고, 그 와중에 지효누나 보는순간~하고 예능 멘트 던지고, 마치 영화 대사같은 "...버리고 가냐?" 까지 참 멋있었습니다. 그 와중에 뾰족뾰족 솟은 핑크색 비니도 참 귀여웠구요.

에이스 견제 태클을 따스하게 웃으며 받아주는거나 타 그룹 멤버들 살뜰하게 챙기는 모습도 참 멋졌는데, 고것도 차차 끓여오겠슴돠^^;; (늦은 주제에 또 늦어서 죄송;;; 영상이 자꾸 잘리는 바람에 ㅠㅠ)
  • 안나 2013.02.11 18:46
    에이스 견제 태클 슬로우모션으로 보니까 진짜로 때리지 않으면서도 적절하게 리액션 잘 하더군요..역쉬 예능감 짱..bbbb
  • 노력하는천재JYH 2013.02.11 22:29
    뭐하나 버릴게 없어요 용화가 또 버텨줘서 동료들이 잘 빠져나갔고 ㅎㅎㅎ 저장면 보면서 정용화 힘쎄다고 놀라는 일반인도 있었더라구요 일반인 눈에도 보일건 다 보이나봐요ㅋㅋㅋㅋ

1. SBS 스타킹 예고 Star King Preview

2. SBS 런닝맨 예고 Running Man Preview

3. [런닝맨 Running Man] 2013.01.20 Official Preview Photos

4. [스타킹 Star King] 2013.01.19 용화 컷 모음 Yonghwa Cuts

5. 2013.01.19 MBC 세바퀴 예고 Sebakwi Preview

6. 2013.01.20 KBS Hello Recording Official Pics 안녕하세요 녹화현장 공식스틸

7. 2013.01.23 SBS 한밤의 TV연예 Midnight TV Entertainment

8. 2013.01.26 KBS 연예가중계 Entertainment Relay

9. 2013.01.26 MBC 세바퀴 Sebakwi CNBLUE Cuts

10. 2013.01.27 KBS 개그콘서트 Gag Concert

11. 2013.01.28 안녕하세요 Hello (short trans)

12. 2013.02.01 MBC 위대한 탄생 The Great Birth

13. tvn 택시 씨엔블루 예고 Taxi CNBLUE preview

14. [달빛프린스 Moonlight Prince] KBS TV 특종 트윗

15. MBC 섹션티비 트윗 Section TV's Tweet

16. 2013.02.08 MBC 섹션티비

17. [런닝맨 Running Man] 2013.01.20 용화 컷 Yonghwa Cuts

18. [연예가 중계 Entertainment Relay] 2013.02.10

19. [현장토크쇼 TAXI] 2013.02.11 씨엔블루 CNBLUE

20. [달빛프린스 Moonlight Prince] 예고 Preview

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 32 Next
/ 32