본문 바로가기
From용화

2012.11.13 용화&민혁 트윗 2탄

https://justjyh.com/xe/27201 조회 수 12450 추천 수 2 댓글 10
?

<용화 트윗 1>

안녕하세요 또 용화에요... 이슈가 된 내 신발..... 신발에 형광등이 있는게 아니라.. 스카치...ㅋㅋㅋㅋ 자주 신어야지...히히

<용화 트윗 2>

그리고 ...원래이래요...

<민혁이 트윗>

오늘만 용용이형이랑 두번째 카페 데이트. 트위터 헤매고있는 용용...아직도 우린 트위터를 잘 모르겠다 여러분 have a good night^^ P.s 올린이 민혁

• 모모 2012.11.13 22:31
    정용화 귀염 터져요 ㅋㅋ 너무 사랑스러운거다 ♥♥♥♥♥♥♥×622
  • banyantree 2012.11.13 22:35
    머리끝에서 발끝까지 샤릉스런 생명체♥♥♥♥♥♥♥×622
  • mystarYH 2012.11.13 22:37
    귀여워 귀여워 사랑스러워 이뻐죽겠어 내스타 ♥♥♥♥♥♥♥♥×622
  • banyantree 2012.11.13 22:32
    오늘도 그곳에 작품 하나 남기고 오렴~^^
  • banyantree 2012.11.13 22:41
    신발 사진 잘 나오게 하려고 살짝 발 들어올려서 요렇게 발끝 세우고 찍었을 용화 생각하면 우히히~
  • idea 2012.11.13 22:41
    얘 좀 봐~~어떡해!! 귀여워서 어떡해요!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • idea 2012.11.13 22:56
    ‘...원래 이래요...‘ 어휴~~이뻐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 로즈 2012.11.13 23:03
    ★★★정용화★★★
  • heich 2012.11.14 04:43
    [Trans] Hello it's me Yonghwa again... My shoes became such an issue...... It's not fluorescent lights on them, they're scotchlite...kkkk I'm gonna wear them often...heehee

And...they actually look like this...

MH: I'm on a second cafe date of the day with Yongyong hyung. Yongyong's having trouble using twitter...We still don't know how to use twitter well Everyone have a good night^^ P.s Uploader Minhyuk
  • 완두콩 2012.11.14 08:47
    미치겠어요~얘 하는 짓이 너무 귀여워서~~ㅎㅎ

1. 2012.10.09 용화 트윗 Yong Hwa's Tweet

Date2012.10.09 CategoryFrom용화 Views6068 Votes0
  2. 2012.10.25 용화 트윗 Yonghwa's Tweet

안녕하세요! 용화입니다. ㅋㅋ사진 놀란거 아님... 잘 지내시는거죠?! 요즘 나른하시죠? 이시간이 제일 피곤한시간... 오늘 하루도 화이팅! P.s) 저번에 심슨 이야기는, 게임, 만화 둘다입니다~!
    Date2012.10.25 CategoryFrom용화 Views15151 Votes3
  3. 2012. 11. 03 정용화 트윗 Yonghwa's Tweet

안녕하세요 용화예요! 지구 반대편에서도 우리를 응원해주시는분이 있다는게 엄청 신기하네요~~ 또 한번 꼭 와서 공연하고 싶네요^^ㅋㅋㅋ 캬캬...
    Date2012.11.03 CategoryFrom용화 Views12362 Votes1
  4. 2012.11.13 용화&민혁 트윗

<용화 트윗> 여러분 용화에요!!!ㅋㅋㅋ 지금 민혁이와 전 시차 적응중입니다!... 아침형 인간이 되는 것인가!!!ㅋㅋ 자 콘서트 준비 열심히 하겠습니다 여러분!!!!!! 감기 조심하세요 꼭 진짜 제발!!!ㅋㅋ 그럼 !!!ㅎㅎ <민혁 트윗> 여러분!! 전 용화형이랑 아...
    Date2012.11.13 CategoryFrom용화 Views13996 Votes0
  5. 2012.11.13 용화&민혁 트윗 2탄

<용화 트윗 1> 안녕하세요 또 용화에요... 이슈가 된 내 신발..... 신발에 형광등이 있는게 아니라.. 스카치...ㅋㅋㅋㅋ 자주 신어야지...히히 <용화 트윗 2> 그리고 ...원래이래요... <민혁이 트윗> 오늘만 용용이형이랑 두번째 카페 데이트. 트위터 헤매고있...
    Date2012.11.13 CategoryFrom용화 Views12450 Votes2
  6. 2012.11.14 용화 트윗 Yonghwa's tweet

CNBLUE 제5의 멤버 공개! 여러분 안녕하세요 용화입니다. 누구의 얼굴이 보이시나요?ㅋㅋㅋ 전 제가 보이네요!ㅋㅋ 오늘도 저흰 콘연습!!! pic.twitter.com/E1Q1k0zt [Trans] Now revealing the 5th member of CNBLUE! Hi everyone this is Yonghwa. Whose fac...
    Date2012.11.14 CategoryFrom용화 Views14021 Votes2
  7. 【E】용화 트윗+싱글즈 화보 추가 컷 Yonghwa's Tweet+Extra shot from Singles

여러분 용화예요~ㅋㅋ 이번 싱글즈 화보는 다들 보셨나요? 이번 화보 사진 한 장 공개합니다!!!! 제가 가장 좋아하는 컷이라, 이걸 꼭 보여드리고 싶었습니다 오랜만의 단독화보여서 굉장히 재밌었습니다!!ㅋㅋㅋㅋ ps 여러분 날씨가 많이 추워졌습니다 모두 ...
    Date2012.11.26 CategoryFrom용화 Views10374 Votes12
  8. 2012.12.01 용화 트윗 Yonghwa's tweet

@CNBLUE_4 안녕하세요 용화입니당ㅋㅋ 데헷 .. 정신이가 제 머리를 했네요 .. 역시 너의 롤모델은 나구나,, ㅋㅋ저희는 지금 콘서트 연습중이에요! ㅋㅋ아 콘서트가 2주남았네요! 아 저희도 떨려요.. ㅋㅋㅋ헤헤 여러분 감기 조심하시구요! 따뜻하게 입고다니...
    Date2012.12.01 CategoryFrom용화 Views15596 Votes1
  9. No Image

[트윗 Tweet] 2012.12.8 2012 K-드라마 스타 어워즈 Accepting remarks for K-Drama Star Awards

여러분 , 저 한류 스타상받았어요! ㅠ 여러분 감사합니다. 너무나 고생하신 모든 스텝분들 덕분에 제가 받았네요. 진심으로 이 영광을 스텝분들께 돌리고 싶습니다. 그리고 오늘 멋진 선배님들과 앉아있었다는것 만으로도 꿈만 같았습니다. 감독님들 작가님들 ...
    Date2012.12.09 CategoryFrom용화 Views6652 Votes1
  10. [트윗 Tweet] 2012.12.09 인기가요에서 주니엘과 At Inkigayo with Juniel

여러분! 바보가 아닌 엠씨와 가수로 만난 주니엘! 데헷ㅋ 간만에 엠씨라 엄청 재밌었어요! 주니엘도 화이팅! 밥호~ 난밥호~ [Trans] Everyone! I met Juniel not for "Fool" but as MC and singer! Dehet k It was so much fun MCing after a while! Hwaiting...
    Date2012.12.09 CategoryFrom용화 Views9226 Votes2
  11. 2012.12.11 CNBLUE 트윗 CNBLUE's tweet

여러분, 저흰 콘서트 막바지 준비중이에요! ㅋㅋ데헷,, 핫핫핫, ㅋㅋ여러분 감기 조심해야되요. 콘서트에서 힘을 다써야되니깐... 하하 기대 많이 해주세요!!! [Trans] Everyone, we're finishing up our prep for the concert! kk Dehet,, hahahah, kk Every...
    Date2012.12.11 CategoryFrom용화 Views17499 Votes3
  12. [트윗 Tweet] 블루나이트 그림 들고있는 용화 Yonghwa w/"Blue Night" drawing

클릭하면 더 커집니다~ Click for bigger view! cr. @CNBLUE_4 여러분 용화입니다 ㅋㅋ 여러분 저는 제가 생각해도 역시나 그림을 잘 그리는것같아요 ㅋㅋ 날씨 추운데 감기조심하세요~! [Trans] Everyone, this is Yonghwa kk Even I think I'm pretty good a...
    Date2012.12.11 CategoryFrom용화 Views19268 Votes5
  13. [트윗 Tweet] 2012.12.22

브루노마스의 새로운 곡들을 들으며 감탄을! ㅠㅋㅋ 노래 엄청 잘하고 노래가 엄청 좋네요ㅠ ㅋㅋ하하 콘서트 끝난지 얼마 되지도 않았는데, 그립네요! 그래도 1월 14일에 컴백하니깐 기대해주세요!!!! 기대기대!!! ㅋㅋㅋ 굿밤!!! Ps, 데헷,, Ps. 아 깜빡.. ...
    Date2012.12.22 CategoryFrom용화 Views17319 Votes3
  14. [트윗 Tweet] 2012.12.23 응원할게요!!! I'll be rooting for you!!!

여러분~ ㅋㅋ한국은 많이 춥죠? ㅠㅠ 목도리 꼭 하시구요! 2012년이 얼마 안남았네요ㅠ 다들 바쁘시겠지만 화이팅!!! ㅋㅋ응원할게요!!! 데헷,, [Trans] Everyone~ kk It's pretty cold in Korea, right? TTTT Please make sure to put on a muffler! The 201...
    Date2012.12.23 CategoryFrom용화 Views7613 Votes2
  15. [트윗 Tweet] 2012.12.26 여러분 새로 장만한 호머 심슨 스노우 보드에요!

여러분 새로 장만한 호머 심슨 스노우 보드에요! ㅋㅋㅋ엄청 자랑하고 싶어서ㅠㅠ 귀엽다고 해주세요 ㅋㅋㅋDoh! 아 연말 방송에서 봬요 여러분! 1월달을 기대하시라!!! Ps. 용화에요
    Date2012.12.26 CategoryFrom용화 Views16897 Votes4
  16. [트윗 Tweet] 2012.12.30

저희 CNBLUE가 1월 14일 데뷔일이자 3주년에 컴백을 하게 돼서 데뷔앨범 외톨이야 자켓을 따라해봤는데 많이 변했나요?ㅋㅋ 새앨범으로 만날 날이 얼마 남지않았는데 1월 14일 많이 기대해주세요! 데헷 ㅋ Ps, 용화에요^^ㅋㅋㅋ [Trans] Since we CNBLUE will...
    Date2012.12.30 CategoryFrom용화 Views15277 Votes0
  17. [트윗 Tweet] 2013.1.2 - 1월 14일 발매되는 CNBLUE의 타이틀곡은 저의 자작곡입니다!

여러분 안녕하세요! 용화에요ㅋㅋ 여러분 날씨가 엄청 춥네요ㅠ 1월 14일 발매되는 CNBLUE의 타이틀곡은 저의 자작곡입니다! ㅋㅋ 여러분 오래 기다리신만큼 멋지게 활동하겠습니다. 기대 많이 해주세요. 곧 함께해요!
    Date2013.01.02 CategoryFrom용화 Views20778 Votes13
  18. [트윗 Tweet] 2013.01.06 종국이형! Jong Kook Hyung!

종국이형! 잘 들고 있습니다..히히 너무 재밌었어요! 또 조만간 런닝맨 꼭 찾아가겠습니다! ㅋㅋ 여러분 오늘 자정 1월 14일에 나올 앨범의 티저가 공개되니까 많이 기대해주시고, 그동안 몸관리 잘하셔야해요! 데헷. Ps. 용화에여.. 이젠 누군지 안적어두 아...
    Date2013.01.06 CategoryFrom용화 Views9232 Votes4
  19. [트윗 Tweet] 지금껏 기다려주신 여러분께 멋진 음악으로 보답하겠습니다. To everyone who waited for us all this time, I will make it up to you with great music.

드디어 내일 낮 12시면.......씨엔블루의 노래가 공개되네요! 이제 정말 얼마 남지 않았습니다. 한국에서 첫 자작곡인 만큼...저희도 무척 떨리네요ㅜ 지금껏 기다려주신 여러분께 멋진 음악으로 보답하겠습니다. 기대해주세요!! [Trans] Finally, tomorrow a...
    Date2013.01.13 CategoryFrom용화 Views8976 Votes4
  20. [트윗 Tweet] 2013.01.15 여러분 굿모닝! 저희는 말레이시아에 잘 도착했습니다!

여러분 굿모닝! 저희는 말레이시아에 잘 도착했습니다! 엄청 행복하게 잘 도착했습니다. 여러분 덕분이죠... 이번 앨범 많이 사랑해주시고 응원 부탁드릴게요! ㅋㅋ그리고 기념으로 런던사진 투척!!! 감기조심!ㅋㅋ
    Date2013.01.15 CategoryFrom용화 Views18976 Votes5
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 65 Next
/ 65