인터뷰

2015.05.07 Hunan Entertain TV "Tianlaicun" 인터뷰 《天籁村》

by 喜yonghwa posted May 08, 2015
?

ESC닫기

용용 관련 부분은 13:50-20:10

MC 멘트 간략 번역:

오늘 게스트 정용화씨 입니다~

질문:

1. 베이징 첫 솔로 콘서트를 하루 앞두고 있는데요. 보통 콘서트 하루전 심정은 어떠신지?

2. 그렇게 긴장하고 있진 않군요. 오히려 운동이나 음식으로 릴랙스하는군요. 좋아하는 베이징 음식 있나요? 혹은 지금 먹고싶은 음식이 있나요?

3. 그래서 인터뷰 빨리 끝내고 싶겠네요.  불가능해요ㅋㅋㅋ 질문이 엄청 많거든요. 이번 콘서트는 솔로 콘서트잖아요. 씨엔블루로서 하는 콘서트랑 다른점은? 혹은 솔로콘서트가 특별하다 싶은 점은?

4. 이번 솔로콘서트투어는 4개월동안 17차례나 진행되는데요. 빡빡한 콘서트 스케줄때문에 힘들거나 하지는 않나요?

5. 지난 달에 상하이에서 콘서트를 하셨는데요 인상깊었던 점은 없었나요? 듣기로는 팬분들이 앵콜 때 아쉬워서 가지마가지마 라고 했다고.

6. 가지마라는 단어 중국어로 뭔지 알려드릴까요? 베이징 팬분들에게도 써먹을수 있게. 보통 정상적으로는 不要走(bu yao zou)라고 하는데 좀 더 친한 사이에는 表走嘛(biao zou ma)라고 해요.

카테나 제목이 맞지 않으면 지적해주세요~ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7