본문 바로가기
?

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

• idea 2012.12.13 02:54
    정난누님... 용화 앞에 앉으신 인연으로 본의 아니게 자주 뵙는군요.^^
    다섯번째 사진 꾹~~~ 눌러보세요!!!! 꼭~~~~^^
  • 모모 2012.12.13 08:46
    idea님 왜 꾹~~~ 눌러보라고 하셨나요? 후후후~후후 ^^
    예쁜 캡쳐 감사합니다^^
  • banyantree 2012.12.13 09:14
    밤새 은혜로운 용화가 저스트에 살포시 내려앉았군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    꾹~~~ 눌러보라는 말씀에 아침부터 심장어텍!
    심약하신 분들은 마음 단단히 먹고 클릭하세요. 꼭이에요~^^
  • 안나 2012.12.13 09:15
    꾸욱~ 눌러보니까 마치 영화관 스크린 속 용화 모습을 보는 듯한 착각이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 안나 2012.12.13 09:16
    캡쳐를 보다가 문득 초등학교 입학식 때 사진인가..머리 올백하고 꽃다발 들고 찍은 사진이 떠오르네요...그 때랑 달라진게 없어요..모태미남..ㅎㅎ
  • mystarYH 2012.12.13 10:41
    뭐 이렇게 잘생기고 난리?
  • desyindrayani 2012.12.13 11:41
    great caps...thanks..♡♡♡
  • idea 2012.12.13 14:52
    다섯번째 사진 눌러본 분들 심장은 안녕하신가요?ㅋㅋㅋ 쪼~~기 내남자의 뒷모습도....든든~~합니다!!=3=3=3
  • gracia 2012.12.13 21:04
    내남자라니요?? 제 남자한테 그러시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 로즈 2012.12.13 15:07
    존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 완두콩 2012.12.13 20:48
    어여쁜 용화가 가득가득~~다시 한번 축하해~너 상탄거 내가 쫌 자랑하고 다녔다!!!ㅋㅋ
  • gracia 2012.12.13 21:02
    알고는 있었지만 정용화 잘생겼다~
  • jj 2012.12.13 21:56
    저 정면샷~~~~웬만한 여배우도 바르는 미모 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Jennylyn 2012.12.14 04:36
    DOES ANYONE ZIPPED THIS? OMG I WANT!!!!! ;;;;;;

1. 2013 CNBLUE Seasons Greeting - Yonghwa Photos Preview

2. 2012.12.15 BLUE NIGHT Concert Goods (updated: HQ scans by Parishin)

3. 2012.12.15 CNBLUE CONCERT BLUE NIGHT 쌀화환

4. [capture] 2012.12.8 2012 K-드라마 스타 어워즈 K-Drama Star Awards

5. [영상 Vid/Trans] 2012.12.03 K-star news 용화의 결혼 축하인사 Yonghwa Congratulates Haha's wedding

6. 2012 Dec InStyle TV ~CNBLUE~ 인스타일 TV ~씨엔블루~

7. CNBLUE★mobile Q&A

8. 121202 SBS 아이러브인 토크 데이트 中 용화의 질문 IloveIn Talk Date

9. 정신 트윗 & 용화 뒷통수 Jungshin's Tweet & the back of Yonghwa's head ^^;;

10. 2012.12 싱글즈 CONTRIBUTING -정용화 화보 촬영팀

11. 【E】CNBLUE의 감성사전 中 정용화 메세지 Jung Yong Hwa's message in CNBLUE's Sensibility Dictionary

12. InStyle /DECEMBER 2012 `Hey, Blue Brothers!` -CNBLUE (인스타일 2012.12)

13. 【E】인스타일 보컬 정용화 코멘트 Instyle: Vocal Jung Yong Hwa

14. 2010.06.30 Holika Holika Fan Signing Offical Video 홀리카 홀리카 팬싸인회 공식 비하인드 영상

15. "DNBLUE의 정용화" 2012.11.11 내 딸 서영이 My Daughter Seoyeong

16. 북창동 순두부 후기 Fan account from BCD Tofu House :)

17. 2012.11.03. FNC 김영선 이사 결혼 축하 코멘트

18. [직캠 Fancam] 호텔에서 나오는 용화 Yonghwa exiting the hotel

19. [뮤뱅in칠레 MBinChile] 손키스 날리는 용화! Yonghwa flying kisses!

20. [뮤뱅in칠레 MBinChile] 칠레에 도착한 용화 Yonghwa in Chile

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20