본문 바로가기

cr. @CNBLUE_4

여러분 오랜만이에요!ㅋ날 좋은날!! 곡쓰러 작업실 나왔는데 뒤에 이 남자들이 지켜보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 한국콘서트인데 완전 기대!!!ㅋㅋ 여러분 콘서트에서 봐요! 재밌게 놀아봅시대이! 그럼 오늘 좋은 하루!!

Everyone it's been a while! k It's a fine day!! I came to the studio to write music and these guys are watching me from behind kkkkk The Korean concert is coming up, I'm so hyped!!! kk See you at the concert, everyone. Let's have fun! (Busan Dialect) Have a great day today!!

• 오모이 2013.05.13 16:49
    이쁘다...용화도 좋은 하루~~
  • trueheart 2013.05.13 16:59
    벌써 작업실에 갔니? 일중독 정용화..좀 쉬어라...콘에서 볼날만 기다리고 있다 ㅠㅠㅠ
  • 모모 2013.05.13 17:42
    착하고 스마트한 우리 스타 ....
  • heich_ 2013.05.13 18:31

잘생기고 능력도 뛰어난데 착하고 겸손하고 성실하기까지 한 용화는 진정...최고!

• qyet 2013.05.13 18:32
    이렇게라도 보니 좋네요~ 저 외모와 어울리지 않게 너무 성실한 용화!! 매번 보면서도 안믿기네요.. 성실하기만 한게 아니라 게다가 잘하기까지! 화이팅^^
  • mystarYH 2013.05.13 19:56
    용화는 힐링입니다. 용화는 사랑입니다. 용화는 행복입니다.
  • hanab 2013.05.13 21:04
    언제나 용화는 옳습니다...그래서 맘이 더 아픈가 봅니다 용용이 힘내라!!!!!!!
  • idea 2013.05.14 00:34
    사람에게 늘 부족한 것은 `성실`이다 라는 말이 있죠. 용화는...그것 조차 부족함이 없군요. 타고난 재능에 성실함까지....완벽해요~~!!!
  • PurpleTomato 2013.05.14 10:07
    I'm excited too! 2 more weeks to go, see you at the concert!

1. [인스타 IG] 행복과 기쁨만 가득한 곳에서 별이 되어 더 밝게 너를 위해 빛을 내길 ..

2. 중국 흥업은행 칠석 메시지 Chinese V-day Message

3. 오늘 팬들과 멘션파티♥

4. [인별 IG] 제 인스타에서 sbs '트롯신이 떴다' 랜선 기습킹이 시작됩니다!

5. [인별 IG] 다가가고 싶지만 그러지 못하고 멀찌감치 떨어져 지켜보는 남주st

6. [인별 IG] #덕분에캠페인 #덕분에챌린지 #의료진덕분에

7. [인스타 IG] 무도 웨딩싱어즈 코러스 가이드 ver. Wedding singers guide ver.

8. [트윗 Tweet] 2012.12.26 여러분 새로 장만한 호머 심슨 스노우 보드에요!

9. [트윗 Tweet] 2013.01.06 종국이형! Jong Kook Hyung!

10. [트윗 Tweet] 지금껏 기다려주신 여러분께 멋진 음악으로 보답하겠습니다. To everyone who waited for us all this time, I will make it up to you with great music.

11. [트윗 Tweet] 데뷔3년중 가장 행복한 활동~~~~~ㅋㅋ It's the happiest promotion in 3 years since debut~~~~kk

12. [트윗 Tweet] 이젠 가족만큼 가까운 여러분!!!! 여러분 덕분에 행복해요!!!!! Now we're close like a family!!!! I'm happy because of you!!!!

13. 용화 트윗~~*

14. [트윗 Tweet] 여러분! FNC워크샵 다녀왔어요 ㅋㅋ

15. [트윗 Tweet] 저희를 위해서 열심히 놀아주신 대만팬분들 진심으로 감사드립니다! Thank you Taiwan fans from the bottom of my heart!

16. [트윗 Tweet] 곧 한국콘서트인데 완전 기대!!! The Korean concert is coming up, I'm so hyped!!!

17. [트윗 Tweet] 안녕하세요 세주예요~~ Hello this is Seju~~

18. [트윗 Tweet] 미래를 얻기위해 미래오빠에게 접근 중~~~ㅋㅋ I'm approaching Mirae's brother in order to have Mirae~~

19. [트윗 Tweet] 참고로 전 정용화 타입ㅎㅎ FYI, I'm Jung Yonghwa Type.

20. [트윗 Tweet] 자주자주 소통해요 우리~!! Let's communicate together often~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 65 Next
/ 65