본문 바로가기
?

http://bmperu.tumblr.com/post/81483281938/unreleased-scene-heartstrings

영화에서 드라마에 나오지 않은 미공개씬들이 더 공개됐다네요. 살짝 발번역 해봤습니다...

(스포일러 주의...스크롤을 내리세요~)

1. MT후에 둘이 티격태격하며 걷는 씬이 나오지만, 병원에 가는 장면은 안나왔었죠.

버스에 타는 장면부터 새로 나온다고 합니다.

규원에게 천천히 타라고 일러주고, 빈 자리에 가방을 던져서 아무도 앉지 못하게 한 다음

자리가 없는 아주머니가 불만을 터트리자 규원이 다친거라 죄송하다고 *러블리한 미소를 날리고는*

아주머니가 뒤로 물러나자 낮은 목소리로 혀를 차는 신;;

2. 병원 도착.

규원이 치료받는 동안 대기실에서 기다리는 신.

잡지를 집어들고 읽는 도중, 치료받는 규원의 비명이 들리자;

움찔움찔 반응하며 앉아있질 못하고 일어나서는 잡지를 구기는 신^^;;; 을 보며 놀라는 의사 쌤;;;;

병원 잡지를 그렇게 하심 안된다며 지적질하는 의사 쌤을 매섭게 바라보며 정작 불만있는 건 이쪽이라는 식으로 대꾸한다는 듯(?) 

그 다음에 아이스크림 씬으로 이어진다고^^;;......

잡지 구기는 터프한 이신 보고 싶네요ㄲㄲㄲ

• mystarYH 2014.04.03 08:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각도 못한 씬이네요ㅋㅋㅋㅋ 귀여븐 박력 씬이ㅋㅋㅋ
  • Pearl 2014.04.03 08:30
    Oh I really wish they release subbed DVD of this movie cos there are additional Yong Hwa scenes which sound so cute and interesting.
  • bluish2012 2014.04.03 09:03
    makes me wanna see it but ottoke >_<
  • paradise 2014.04.03 13:25
    한 귀욤하실듯ㅋㅋㅋ 보고싶습니다
  • BLUEwind☆ 2014.04.03 16:33
    우왕 번역 감사합니다 걍 짜집기인줄 알았는데 비공개씬이 중간중간 있나보더라구요ㅎㅎ
  • silvergate08 2014.04.03 17:52
    i really want to see the hospital scene!
  • jen 2014.04.03 22:45
    Aigoo!!Japan always gets the good stuff.:( Want to see those cute Lee Shin scenes too..:(
  • soon0322 2014.04.04 09:56
    정작 불만있는 건 이쪽" 이라고...신이가 이런말을 했단말인가...아니 찍어 놓고 왜 편집한건데...우리도 볼수 있게 해달라고...
  • honey-y 2014.04.04 10:01
    보고싶다 극장판...... dvd 내놔라~~~~~
  • heich_ 2014.04.04 15:57
    정확한 대사를 트위터 @hyojyuzuki님께서 알려주셔서 퍼옵니다 ㅋㅋ

넌내반 영화 [ラブラブ両想い]편 봄. 미공개씬이 나옴

미공개씬1.
    둘이 사귀기 시작하고 길 걷다가 손이 부딪히니깐 잡고간다며 잡고 가는씬 뒤에 버스정류장서 버스가 오니깐 신이가 갑자기 규원이한테 넌 천천히 타 하면서 사람들 밀치고 뛰어 올라타서는 빈자리에 가방던짐 ㅋㅋ 거기에 규원이 앉힘ㅋㅋ 동시에 탄 아줌마가 화내니깐 환자가 있다며. 그 후에 신이의 한마디 "쪽팔려" ㅋㅋㅋ

미공개 씬2.
    그렇게 버스타고 둘이 병원가서 규원이 치료하러 들어가고 신이가 밖에서 기다리는데 규원이가 아픈지 비명지르자 신이가 잡지보다가 놀라고 걱정되서 자기도 모르게 잡지 꾸겨버리는데 그때 마침 병원 직원이 그모습을 보고 펴놓고 가라고 화내자 신이가 혼자말로 "지금 화낼 사람이 누군데" 라며 잡지를 내리쳐가며 과격하게 잡지 핌 ㅋㅋ

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id=L1iqL1
  • honest 2014.04.05 00:14
    상상만 해도 입가에 미소가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • jinimang 2014.04.06 21:08
    궁금하네요~~ 신이를 만나고 싶다는 !! ㅜ