기타

[넌내반 HS] 영화버전에 담긴 미공개 씬 Unreleased Scenes in Movie ver.

by heich_ posted Apr 03, 2014
?

ESC닫기

http://bmperu.tumblr.com/post/81483281938/unreleased-scene-heartstrings

영화에서 드라마에 나오지 않은 미공개씬들이 더 공개됐다네요. 살짝 발번역 해봤습니다...

(스포일러 주의...스크롤을 내리세요~)

1. MT후에 둘이 티격태격하며 걷는 씬이 나오지만, 병원에 가는 장면은 안나왔었죠.

버스에 타는 장면부터 새로 나온다고 합니다.

규원에게 천천히 타라고 일러주고, 빈 자리에 가방을 던져서 아무도 앉지 못하게 한 다음

자리가 없는 아주머니가 불만을 터트리자 규원이 다친거라 죄송하다고 *러블리한 미소를 날리고는*

아주머니가 뒤로 물러나자 낮은 목소리로 혀를 차는 신;;

2. 병원 도착.

규원이 치료받는 동안 대기실에서 기다리는 신.

잡지를 집어들고 읽는 도중, 치료받는 규원의 비명이 들리자;

움찔움찔 반응하며 앉아있질 못하고 일어나서는 잡지를 구기는 신^^;;; 을 보며 놀라는 의사 쌤;;;;

병원 잡지를 그렇게 하심 안된다며 지적질하는 의사 쌤을 매섭게 바라보며 정작 불만있는 건 이쪽이라는 식으로 대꾸한다는 듯(?) 

그 다음에 아이스크림 씬으로 이어진다고^^;;......

잡지 구기는 터프한 이신 보고 싶네요ㄲㄲㄲ

Articles

1 2