본문 바로가기
?

드라마에 출연하게 된 계기는?
일본에서도 밴드활동을 하고 있었는데, 드라마에서 제가 연기하는 신우도 밴드 기타를 담당하고 있습니다.
그것이 인연이 되어 오디션을 보게 되었는데 감독님이나 작가분들이 절 뽑아주셨나봐요.

신우를 연기해보니?
특히 후반에는 신우의 내면을 표현할 필요가 있었습니다.
제 나름대로 캐릭터를 잡아봤는데, 제대로 연기하는게 어려워서 고생했죠.

연기에 도전해보니?
첫 드라마 출연으로 이제 막 연기의 재미를 알게되었을 뿐이에요.
드라마에서는 다른 누군가의 인생을 살아볼 수 있잖아요.
대본을 충분히 읽고 촬영에 임했는데 멋진 공부가 된 것 같아요.

드라마출연에 대한 CNBLUE 멤버들 반응은?
밴드 멤버는 전부 4명인데, 저 이외에 3명은 지금 현재 일본에서 활동중입니다.
(2009년 11월 시점. 2010년 1월 한국에서 CD데뷔후에는 4명으로 한국에서 활동중)
멤버 한사람이 빠져서 고생이 많았을텐데, 드마라는 꼭 보는 것 같아요.
"드라마 보면서 우리도 힘낼게"라고 하더라구요.
그런 격려 덕분에 저도 열심히 할 수 있었어요.

만일 자신이 꽃미남아이돌 속에 들어간다면?
여자아이들이라면 한번쯤은 상상해보았음직한 순정만화같은 세계를 「마이걸」작가가 그려내는 러브코미디.
쌍둥이 형인척 록밴드 「A.N.JELL」에 들어간 여동생 미녀역에 「궁S」의 박신혜가 연기,

남장을 했으면서도 꽃미남에 둘러싸인 여자아이의 두근거림을 귀엽게 표현.
그녀와의 연애감정으로 흔들리게되는 기타 보컬 태경에는 「베토벤 바이러스」의 장근석.
일찌기 평가받고 있던 가창력을 유감없이 발휘하고 있다.
그 두사람의 관계에 깊이 관여하게되는 신우역에는 밴드 「CNBLUE」의 정용화.
드라마 첫출연임에도, 사랑의 애절한 감정을 보다한층더 이끌어낸 연기를 선보이고 있다.
또 일본에서 메이저 데뷔를 앞두고 있는 인기밴드 「FTIsland」 보컬 이홍기도 드라마 제르미 역으로 등장.
그들이 펼치는 로맨스와 실감나는 연기, 그리고 박력만점의 무대씬에 눈을 뗄 수 없을 듯!

일한번역 : banyantree

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
113 인터뷰 【E】 [HIGH CUT vol.16] SUPER STAR SPECIAL 《미남이시네요》 스무살 우리 생애 최고의 드라마 6 file 2012.09.24 14613 0
109 인터뷰 [HIGH CUT vol.19] oh! MY SWEET BOY 《미남이시네요》신우형 정용화의 따뜻한 겨울 이야기 1 file 2012.09.24 10231 1
106 인터뷰 【E】 Hanako No.969 (2010년 4/22호) 첫걸음마부터 가르쳐 준 근석형에게 감사 3 file 2012.09.27 36033 1
» 인터뷰 TSUTAYA 한류BOOK 2010년 5월호 - 첫 드라마 출연으로 연기의 재미를 알게되었다. file 2012.09.27 6392 0
103 인터뷰 한국TV드라마 가이드 vol. 28 - 진짜 좋아♡미남이시네요 특집, A.N.JELL에게 묻는다! Part3 : 신우 file 2012.09.27 7459 0
102 인터뷰 미남이시네요 가이드북2-Park Shin-Hye(박신혜)xJung Yong-Hwa(정용화) file 2012.10.02 8079 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6