본문 바로가기

https://www.instagram.com/p/BR275TLDUOQ/

역) 수퍼 케이팝그룹 씨엔블루의 새 싱글이 나왔습니다. 제가 프로듀싱하고 공동작곡을 했죠! 새 EP #7CN의 두 곡을 밴드의 엄청난 재능을 가진 리드보컬이자 송라이터 정용화씨와 함께 쓰고 프로듀스했습니다. 이제까지 제가 한 모든 콜라보레이션 중 최고로 좋은 작업중 하나였어요. 순수하게 영감이 넘쳤죠! 우리가 함께 만든 것을 이 세상에 내놓게 되어 정말 흥분됩니다. 이 곡을 있게 해준 팀에게 감사해요!

• anonymous 2017.03.20 21:11
    이 분도 흥이 있는 분인가요? 글에서 흥이 느껴지네요.극찬의 글 감사하군요.
  • anonymous 2017.03.20 21:24
    엄청난 재능의 정용화씨와... 최고의 작업... 영감이 넘쳤죠. 포인트가 너무나 많은 글 감사하네요. 재능있는 뮤지션과의 교류는 늘 좋았어요.
  • anonymous 2017.03.20 21:36
    와 읽고나니 또 행복합니다.
  • anonymous 2017.03.20 21:39
    정말 너무 즐기면서 행복하게 만든 곡 같아요, 두분 다^^
    재능을 알아봐주시는 모든 분들의 혜안도 감사하고^^
  • anonymous 2017.03.20 22:26
    엄청난 재능‥자랑스럽네요
  • anonymous 2017.03.21 00:41
    Nice appreciative words, thank you!
  • anonymous 2017.03.22 13:20
    정용화라는 사람 자체가 참 순수할것같아요

1. ETnews 박동선 기자님 Journalist Sunny Park

2. 나카무라 료 Nakamura Ryo, vocal/guitar of The Remember Me

3. 【E】함영훈 CP “정용화 캐스팅, 다행이고 만족스러워” “Glad and Satisfied with Casting JYH”

4. Summer Calling 댄서 후지타 켄스케님 Dancer Fujita Kensuke

5. 김희선 - 여행메이트로서의 정용화 Kim Heeseon on Jung Yonghwa as a Travel mate

6. 크나큰 인성, 희준 KNK's Inseong, Heejun

7. 섬총사 박상혁 CP Park Sanghyuk, Island Trio

8. 공민지 - 이국주의 영스트리트 Minzy - LGJ's YoungStreet 2017.04.20

9. 공민지 “정용화에 러브콜, EDM 곡에 피처링 해주길” Minzy: “I want Jung Yonghwa to feature in my EDM song”

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16