리뷰
by justjyh posted Oct 02, 2012
?

ESC닫기

4. 씨엔블루(CNBLUE)의 < Bluetory >

아이돌 그룹의 매력에 빠져들면서 새로 등장하는 아이돌은 일단 관심을 갖고 지켜본다는 그녀의 레이더가 꽃미남 밴드 씨엔블루를 놓칠 리가 없다. 특히 SBS 드라마 <미남이시네요>를 통해 배우로서의 가능성 또한 검증받은 밴드의 보컬 정용화는 정주리의 가슴을 새롭게 설레게 하는 아이돌이라고. “제가 원래 댄스곡보다는 차분한 노래를 좋아해서 ‘외톨이야’ 노래 자체에도 매력을 많이 느꼈어요. 계속 귓가에 맴도는 멜로디잖아요. 게다가 용화군의 무대 매너가 정말 참신하더라구요. 밴드 비주얼도 아이돌 그룹으로서는 독특한 것 같았구요. 안 그래도 엠블랙의 이준군이 용화군이랑 친하다고 해서 연락처라도 알려달라고 농담 삼아 졸랐는데, 씨엔블루는 개인 휴대폰이 없대요. 하하하.”

출처: http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?sec=people1&a_id=2010031913264362858

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13