본문 바로가기
?

cr. JYH89star

cr. KBS World TV
  • heich_ 2016.12.31 13:10
    볼수록 유쾌해지는 무대예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 접할때의 충격과 당혹감이 사라지고 너무 즐거운 맘으로 빵빵터지게 잼나게 보게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 레전드 아닌가 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • heich_ 2016.12.31 13:18

포인트별 리뷰:

1절: 너무 얌전하게 불러서 그냥 라이브 좋네 편곡 신선하네 박자밀당 조쿠나 목청 씌원하다

끝나고 마이크 뽑음: ?!?!?!
    "verse 2, baby"
    하더니 앞으로 리듬타며 슬금슬금 앞으로 나가는데 브라스를 지나 객석을 향할때 레전드를 직감했습니다.

그 뒤로 진짜 무슨생각으로 봤는지 모르겠네염
    실시간으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거린 기억만ㅋㅋㅋ
    엠씨 앞에서도 호응받고 계단 내려가서 너무 자연스럽게 관객과 호흡하고 소녀들이 손잡게 내버려두니깐 남자분들도 손내밀고 ㅋㅋㅋㅋ 남녀노소 가리지않고 어필하고 그분들은 흐뭇/당황/행복해하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝부분에 한명 콕 찝어서 세레나데 해줄때 진짜 넉다운...부러워죽다가
    온리 유- 하고선 "감사합니다 thank you"로 엔딩까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전세계 송출도 잊지않는 월드스타의 센슼ㅋㅋ

여기저기 반응보니깐 여기 씨엔콘서트냐며 흥용화 대박이라고 난리였던. 살짝 정적이던 분위기를 확 살려냈다고 하더라구요.
    진짜 완벽한 팝스타 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 초근접으로 실물보신 분들 존잘이라는 후기까지 아주 뿌듯했던 무대였습니다...♥

• bod 2016.12.31 13:28
    댓글 전부 받고ㅋㅋㅋㅋ 저는 엠씨석가기전 멤버파트에서 카메라 넘어간줄알고? 인상쓰는 부분 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 막 금방이라도 욕할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그러고 나서 바로 흥용화모드로 넘어가는거 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • heich_ 2016.12.31 13:38

저도 그 인상쓰는거에 치였어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼 대박 이럼서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• mystarYH 2016.12.31 13:25
    이런게 바로 정용화의 저력이 아닐까요
    실시간 못보구 후에 봤는데 감탄 of 감탄만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 어빠 손잡구 시포요ㅋㅋㅋㅋ
    남자분은 벌써 용덬후냄새ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
672 공연 골든디스크 케이팝밴드상 - 이렇게 예뻤나 Golden Disk Kpop Band Award -You're So Fine 2016.01.13 1 2017.01.13 869 3
666 공연 이렇게 예뻤나 You're So Fine 2016 SBS 가요대전 Gayo Daejun 2016.12.26 4 2016.12.27 649 0
665 공연 [커버 Cover] 젊은 태양 Young Sun 2011.12.30 KBS 가요대축제 Music Festival 2016.12.20 548 0
655 공연 I'm a Loner, Intuition, One time 2012.03.02 KISS in Tokyo (Fuji Next TV) 4 2016.11.22 889 1
654 공연 [직캠 Fancam] Treasure 2016.11.17 ARENA TOUR 2016 -Our Glory Days- 2016.11.17 845 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 44 Next
/ 44