본문 바로가기
https://justjyh.com/xe/45604 조회 수 12390 추천 수 4 댓글 12
?

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

• yhlove0622 2012.12.23 22:03
    너무너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ용느 내년엔 꼭 영화도 찍자 ㅠㅠ
  • 옥토버 2012.12.23 22:06

우와 오롯이 용화를 담은 스캔...화질도 좋고...정말 감사해요...눈이 호강하네요...ㅎㅎㅎ

• heich_ 2012.12.23 22:08
    헉. 숨이 턱.
    진정 조각이군요ㅠㅠ

크게 보니 너무 좋습니다 ㅠㅠ 스캔 감사드려요!!!
  • 안나 2012.12.23 22:10
    와우~옆선 후덜덜덜.....원래도 비쥬얼 쩔었지만 용화는 나이 먹으면서 뭔가 더욱 깊이있는 기품 같은게 느껴져요....
    내년이 더 기대되는 이유입니다~^^
  • 옥토버 2012.12.23 22:26
    맞아요...지금 20대의 정용화도 충분히 멋있지만 30대 40대의 정용화도 정말 기대됩니다....
  • jj 2012.12.23 23:40
    드갤에서도 비줠이 다른 아이돌과는 남다르다는 말들을 하더군요..정말 미모도 미모지만 분위기 자체가 달라요..
  • 안나 2012.12.24 08:24
    내노라하는 비주얼을 가진 어떤 아이돌들도 배우 옆에 가면 그 빛을 잃던데...용화는 그 배우들 사이에서도 전혀 빠지지 않는 진정한 비주얼을 지녔죠..ㄷㄷㄷㄷ
  • 널위해 2012.12.24 10:36
    쉼호흡 크게 한번 했습니다 ㅠㅠㅠ 이런 미친 비주얼
  • 일상이된너 2012.12.24 11:45

봐도봐도또봐도 헉! 숨이 멈춥니다! 딱 용화만 볼 수 있어서 더더 좋네요~ -- Just JYH!!!! 알라뷰!!!!!!!!!!!! 순화되었나요흑ㅜ^

• idea 2012.12.24 15:49
    감사합니다~~~~^^ 저도...... I♥ justJYH! I♥ 정용화~~~!!!!!!
  • banyantree 2012.12.24 12:07
    뭐가 크다는거얏!! 하다가 혹시나 싶어 클릭해보고는 헉! 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예고없는 심장어텍에 숨멎을 뻔ㄲㄲ
    첫번째 짤은 정용화 화보사에 길이길이 남을 명작이지 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    idea님께 무한 감사드려요~
  • 아로하 2012.12.30 20:36
    분위기가 남달라요~~ 와~~~

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
893 사진 Re: BLUE LE Promotion Pic - Yonghwa working on the designs 2 file 2013.01.29 8329 4
889 사진 [Fan-taken] 2013.06.05 Yonghwa @ ICN (back from Sydney) 2 file 2013.06.05 8278 4
888 사진 Endorsement Photos Set 4 - Blazer, Suit 협찬사진 모음 - 4 1 file 2013.06.14 7726 4
887 사진 [Fan-taken] Blue Moon Manila Press Conference (Yongpson) 13 file 2013.06.24 9648 4
886 사진 [Scan] LM vol.03 2011 Zepp Tour (Fashion & Instruments) 4 file 2013.08.08 10232 4
885 사진 [기사/직찍 News/Fan-taken] 머리 자른 용화!!! Yonghwa Cut his hair! 49 file 2013.08.31 11800 4
882 사진 2014.01.16 골든디스크-대기실 용화! GDA-Greenroom Yonghwa! 10 file 2014.01.17 11154 4
879 사진 2014.02.28 조정치 하림의 두시 셀카 CJC-HR's 2PM Selca (추가 New) 3 file 2014.02.28 4768 4
878 사진 [Scan] 2014.04 Harper's BAZAAR China ~ by NicoleGu 5 file 2014.03.26 4872 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53 Next
/ 53