뉴스

'미남' 정용화·박신혜, SBS가요대전 MC 발탁

by justjyh posted Sep 24, 2012
?

ESC닫기

SBS '미남이시네요'의 정용화와 박신혜가 '2009 SBS 가요대전 MC'로 발탁됐다.

'2009 가요대전' 관계자는 22일 머니투데이 스타뉴스에 "정용화와 박신혜가 '2009 SBS 가요대전' MC로 최종 확정됐다"고 밝혔다.

정용화는 최근 종영한 SBS 수목극 '미남이시네요'에서 극 중 신우 역을 맡아 태경(장근석 분)만을 바라보는 미남(박신혜 분)에 대한 애틋한 사랑 연기로 시청자들의 눈길을 모았다.

박신혜 역시 '미남이시네요'에서 생애 첫 남장여자 역을 맡아 호평을 받았다.

이번 '2009 가요대전'은 특히 정용화 박신혜 등 주MC외에 2PM의 택연, 지드래곤, 이승기 등 톱 아이돌들이 이들과 호흡을 맞추며 MC로 등장할 예정이라 눈길을 끈다.

관계자는 "올해 '가요대전'의 경우 MC들이 기존 시상식처럼 멘트 중심으로 진행하는 것이 아니라 MC 자체가 쇼의 하나가 될 수 있도록 꾸밀 예정"이라며 "정용화와 박신혜 그리고 톱 아이돌들이 감각적인 분장과 의상으로 또 다른 볼거리를 선사할 것"이라고 전했다.

'2009 가요대전'은 오는 29일 오후 경기도 일산 킨텍스에서 생방송으로 진행된다.

출처 : 2009-12-22, 머니투데이, 문완식 기자

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20