본문 바로가기
https://justjyh.com/xe/2567 조회 수 12765 추천 수 0 댓글 0
?

졸업[graduation]

두근두근

초등학교, 중학교, 고등학교 졸업식, 전부 추억이 깊다.

그 중에서도 초등학교때는 중학생이 된다는 생각에 무척이나 두근두근거렸다.

고등학교 때에는 어른이 된다는 것에 대한 불안과, 자신의 인생에 대한 책임감이 많이 느껴지던 기억이 있다.

일한번역 : banyantree

1. 저희 100일 됐어요~

2. [스타 포커스] 씨엔블루 “통큰 누나 팬, 소도 잡아줘요”

3. PATi・PATi 2010년 8월호 - CNBLUE의 감성사전 #1[live]

4. PATi・PATi 2010년 9월호 - CNBLUE의 감성사전 #2[여름]

5. PATi・PATi 2010년 10월호 - CNBLUE의 감성사전 #3[거짓말]

6. KBOOM 2010년 10월호

7. PATi・PATi 2010년 11월호 - CNBLUE의 감성사전 #4[여행]

8. PATi・PATi 2010년 12월호 - CNBLUE의 감성사전 #5[가을]

9. 2011년 ray 1월호 - 멤버 소개 중에서...

10. PATi★ACT Volume 06 - 네사람을 파헤쳐보는 keywords

11. PATi・PATi 2011년 1월호 - CNBLUE의 감성사전 #6[시간]

12. mina 2011년 2월호 - CNBLUE의 Q&A

13. hot chili paper vol.62 - CNBLUE 멤버 소개와 1문 1답

14. PATi・PATi 2011년 2월호 - CNBLUE의 감성사전 #7[어른]

15. PATi・PATi 2011년 3월호 - CNBLUE의 감성사전 #8[발렌타인데이]

16. PATi・PATi 2011년 4월호 - CNBLUE의 감성사전 #9[졸업]

17. PATi・PATi 2011년 5월호 - CNBLUE의 감성사전 #10[봄]

18. PATi・PATi 2011년 6월호 - CNBLUE의 감성사전 #11[부모님]

19. PATi・PATi 2011년 7월호 - CNBLUE의 감성사전 #12[생일]

20. PATi・PATi 2011년 8월호 - CNBLUE의 감성사전 #13[바다]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20