본문 바로가기

용화야 안뇽~~~~

오늘 손편지 잘 봤어.

너무 고맙고 잘 지내고 있다니 너무 다행이다.

120개 정정한거 칭찬 뙁뙁! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 정특공 제대할쯤엔 운동의신이 아닐런지...(기대해도됨?)

다음은 레알 구닌다운 정특공의 사진도 기대하면서~

또 만나쟈~~~ 그때까지 서로 건강히 잘 보냅시다.

홧팅!!!!!!!

1529970151.jpg : 비오는 날 훈련 받느라 수고했어요~♡

오늘부터 장마 시작이네요. 비오는 날 훈련하기 힘들죠? 다치지 않게 조심해줘요~ 그리고 지난주에 부친 생일선물이 용화군에게 잘 전달되서 기뻐요~어제 도착했다고 우체국 문자 받고 기분이 좋았어요~오늘도 수고했어요~

19EA05BB-19B4-4D66-B40D-57EAE0DBEFD5.jpeg : Aloha ~~

앞으로 지낼 모든 날들이 언제나 멋진날이길 바라며 

그 멋진날을 옆에서 항상 응원할게 !! 

PhotoGrid_1529678514505.jpg : Aloha

Yonghwa always remind me to the real meaning of Aloha which are Love, Peace and Compassion.He has the heart that full of overflowing ability to influence others

069CCC2B-186A-4185-AE32-F46730980B96.jpeg월요일에 쓴 11번째 편지와 오늘 쓴 12번째 생일축하 편지..

자주 쓰지는 못하지만 꾸준히 써서 보낼께~❤️

daum_gallery_photo_20180107120842.jpg : 하와이

따뜻하고 평화로운  하와이가 생각나는  정용화.

생일 축하해요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 7 Next
/ 7